Family …

Tiba – tiba aja dapat cerita dari temen yang tadi siang pas kegereja bareng .. ( temen baru sih ) tapi she kind enjoying her world with mom and dad.. brother and sister.. menurut gw .. cerita dia agak membuat gw sedikit yang ngerasa “WOW! AMAZING! ..” why ? i don’t know maybe its unusual for me,

sebut saja temen gw itu si ailing.. (jah elah..dari pada mawar dan melati ??😛 )

temen gw ling .. itu datang dari keluarga yang bener2 amazing, saking dekat nya dengan keluarga dia jadi sedikit agak oon kalau udah bareng2 sama temen2 yang laen.. (terbukti dia masih tetep eksis ngomong tentang koko nya, adik, aso nya.. dll dll .. ga berujung di tengah2 semua temen2 lagi bahas mengenai topik2 gadget dll .. ) .. pernah dapat temen kayak gini ?😛

singkat cerita dia cerita dan sempat juga kasih liat foto2 dia dengan keluarganya waktu liburan.. dan .. yang lebih aneh nya.. mereka sekeluarga ngga punya kamar .. ok kamar masing2 ada.. tapi kalau untuk kamar dengan tempat tidur itu ga ada.. mereka selalu tidur di satu kamar.. dan di 1 TEMPAT TIDUR.. (umur dia udah 20 sedangkan umur adik nya 19 tahun kayaknya umur segitu udah banyak temen2 gw yang butuh privacy ya?) … pheww… keanehan ga hanya sampe disitu dia juga nunjukin kalau dia dengan fam nya selalu liburan bareng dan selalu pesen kamar yang besar dan 1 tempat tidur.. kadang mereka mengharuskan pihak hotel untuk sediain tempat tidur tersebut sebagai service MUTLAK untuk customer nya .. -.-

yap.. mereka sekeluarga begitu terbuka dengan pemasalahan masing -masing.. its kinda sweet story. however.. gw cuman refleksikan dengan kehidupan keluarga orang2 yang udah gw kenal .. sometimes we not that lucky enough .. but i believe each family had their own sweetness…

saat si ailing itu ngemeng2 dengan semua emengan nya tentang koko nya.. cici nya.. sama dd nya.. ternyata temen2 yang lain udah pada … capek dengan dia.. and i just nodding all the time each time she told me story .. dan akhirnya salah satu sodara gw bilang ..

cong: “pin, she’s crazy and agak camen..”
kevtz: “masa sih? kayaknya cuman aceng aja.. tuh”
cong: “ga nyambung deh pokoknya udah ga usah di denger.. paling dia ntar diem”
Kevtz: “oke..”

Singkat cerita….

gw ngambil kesimpulan deket banget sama keluarga sih ga masalah kali ya.. but anyhow.. gw jadi mulai dengan darah AB gw yang agak2 suka kreatif dengan pemikiran2 hehehehhe

gw jadi berpikir skenario si ailing ngobrol dengan keluarganya ..

ailing: “famz… ling kemarin di cipok pacar loh..”
(famz awal nya bengong tapi akhirnya loncat2 gembira kayak bajing luncat dapat mangsa)
Mom : “what? reallii ? whattzz?? so how your feeling.. ?”
aling: “biasa sih .. ga ada rasa apa2… mah”
Dad : “really ? ga ada rasa ? apa kamu ga ada feeling ya sama tuh cowo sampe kamu ga ada feeling ? “
me2 : “cih..aduh ci yang mana sih orang nya..”
Ling Nunjukin foto trus di saksikan berame2 sama tuh famz
Mom: “what ? jelek gini lu mau di cipok gitu ? “
Dad: “tapi untung deh kamu ga ada feeling, besok2 ga usah lagi jelek gitu kayak kucing..”
ailing : “iya sih ga ada feeling… waktu dia kiss gitu soalnya .. geli sih di pegang2… sama dia…”
Famz :”………………………………”

———————–

Another chapter from my imagination …

———————-

Makna apa yang bisa kita ambil dari cerita gw ?

Ga ada sih😛

——————————-

Kamus :
Camen : cacat mental
Aceng : anak cengeng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s