Review mengenai web unik bernama send-email.org

Review sedikit tentang web ini .. nama web ini adalah http://send-email.org

web ini memberikan fasilitas apabila anda ingin mengirimkan email iseng ke teman2 anda, dan buat mereka bingung dari sapa email itu, bisa dijadiin email untuk ngerjain temen atau yahh sekedar buat iklan2 in situs2 atau refferal link? heheheheh

yah asal jangan di pake yang ngga2 aja.. CTH : kayak ngaku jadi nordin M TOP ( yang kayaknya ga mungkin lagi ..)

oke .. web ini bener2 minimalis saya suka banget dengan bentuk view nya mungkin karena begitu minimalis dan benar2 to the point dengan thema dari web itu..

Kekurangan
– Tidak bisa mengirimkan attachment ( hanya email saja .. )
– Kalau bisa sih di lengkapi dengan email pengirim (cth : kita mau kirim atas nama Jalmiedan@nerakajahanam.com misalnya ? ) heheheh jadi tanpa harus memiliki email neraka jahanam.. kita udah bisa kirim email dari domain tersebut .. Menarik ??
Kelebihan
– yah buat iseng ok banget apa lagi buat marketingin sesuatu🙂 hehehe

berikut screen shoot nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s