Menghasilkan Dari Sistem Affiliasi System

Tidak terasa saya lebih banyak mengupdate website – website saya untuk menghasilkan Pundi pundi uang, dari pada blog pribadi saya, 🙂 mungkin karena saya sendiri tidak hanya fokus bekerja di dunia maya, tetapi saya juga seorang pegawai kantoran biasa… jadi sepertinya rada susah bagi saya ‘mengeluarkan unek – unek di blog pribadi..

baru – baru ini saya tidak bisa tidur dan mendadak saya mengecek beberapa situs penawaran affiliasi.. kemudian saya melihat ternyata, ada 1 affliasi saya yang menunjukkan kalau penghasilan yang saya dapatkan ada 745$ .. dan saya masih tidak bisa percaya sama sekali karena itu hasil selama setahun… saya ingat memang kalau saya ada ikut beberapa affliasi website dan dengan iseng – iseng saya juga memposting untuk “promote ” website tersebut, dan saya tinggalkan lama, kalau tidak salah waktu itu karena saya juga harus disibukan dengan beberapa penulisan serius di kantor saya, dan akhirnya…. saat saya tidak bisa tidur … saya iseng .. dan BOOMM.. saya yang masih kaget, langsung withdrawn uang tersebut ke Moneybooker saya (skrill) … dan .. hahaha masih berpikir kalau situs tersebut scam.. saya cek lagi email skrill saya, ternyata INSTANT!!

 affiliate system

Akhirnya selain dari iklan – iklan.. saya mulai lagi tekun untuk menekuin affiliasi.. mungkin tips2 pemula akan saya coba rangkum dalam tulisan ini …

 

1. Lebih baik anda mengikuti program affliasi yang sesuai dengan konten blog / web yang ada punya, karena pasar yang mengikuti web anda sesuai dengan produk yang anda iklankan..

2. Usahakan untuk mengikuti terms and condition dari website affliasi tersebut, sebagai contoh beberapa situs yang saya ikuti untuk program affliasinya meminta anda untuk secara jelas memberitahukan mengenai resiko .. cth : affliasi forex, anda akan diminta untuk memberitahukan kalau forex juga mengandung faktor resiko yang anda harus ketahui

3. Jangan bermimpi akan sesuatu yang instant!

sangat penting untuk anda mengetahui bahwa tidak ada yang instant di dunia ini kecuali merampok hahaha.. jadi usahakan kalau anda tidak langsung putus asa kalau dalam jangka waktu sebulan penghasilan anda masih tidak begitu memuaskan.

4. Saya sering juga membuat blog dari blogspot untuk mengiklankan affliasi saya tersebut.. yah .. untuk langsung bisa membidik orang dari keywords yang bisa terdeteksi secara mudah oleh om google .. :p

5. usahakan untuk memakai data yang asli pada saat mendaftar ke situs affliasi..

kadang pada saat mendaftar kita suka kebiasaan mendaftar menggunakan nama “keren” kita.. tetapi perlu di ingat untuk beberapa website affliasi terkemuka, apabila nantinya harus mengirimkan cheque untuk pembayaran… maka anda akan pusing! karena tidak memiliki identitas yang jelas!.. atau anda harus benar – benar memperhatikan metode pembayaran dari situs affliasi tersebut

 6. Bergabung di forum – forum yang juga membahas mengenai affliasi

dengan bergabung dengan forum -forum bertema sama dengan yang sedang kita usahakan, maka semakin banyak masukan dan ilmu yang bisa kita terapkan untuk memperoleh penghasilan sesuai dengan yang kita inginkan!

 

yap! dan saya juga benar – benar bersemangat untuk terus menekui affliasi di antara segudang website yang harus saya kerjakan…

SUKSES!!

 

1.

Advertisements

Domain com murah dari dari yahoo seharga 1.99$ saja

Domain Murah mungkin cocok untuk anda yang ingin memulai Ngeblog dengan harga yang agak lumayan murah 🙂

ya yahoo mempersembahkan sebuat domain murah dengan harga 1,99$ yah itung2 cuman 2$ hanya untuk membeli .com

caranya sangat gampang.. anda tinggal click ke sini
seperti biasa no refferall link lah…

yang anda siapkan hanyalah …

1. Paypal yang HARUS vcc / cc di dalamnya dalam masa aktif .. (jadi belum out of date ..)
2. balance .. 2$ ..
3. Paypal tentunya harus yang .. verified … 😀

silahkan mencoba ditanggung ketagihan ..

oh yah untuk selanjutnya akan lebih mahal (renewal) jadi ada baik nya sebelum ulang tahun si domain di pindahkan ke tempat lain nya yang tentu jauh lebih murah 😀

Tools Gampang Untuk memotong file mp3

Tools yang saya akan sharing bernama one click tools website resmi nya ada disini

tools ini menurut saya sangat gampang karena setelah menginstall tools ini

setelah mengunduh file nya, bagi anda yang tertarik segera download disini

Kemudian setelah anda install dan masukkan Jampi2 nya

arahkan mouse ke mp3 yang anda mau gunting! atau edit
Maka anda akan melihat bahwa telah ada bawaan dari software nya yang terinstall di komputer anda ..

kemudian anda tinggal ikuti keterangan pada gambar


So enjoy .. 🙂 ini hanya tools pilihan saya .. mungkin bukan yang terbaik atau terbagus… tapi simple!!

review mengenai paid-to-promote

Mungkin bagi teman – teman yang baru mulai dengan website yang baru sudah tidak asing dengan website http://www.paid-to-promote.net web ini memberikan keuntungan sebagai berikut

$4 CPM
for United States, Canada, Australia, United Kingdom
$2 CPM for else
Get paid To Promote at any WebSite !Websites With Illegal Content Exception
$0.1 Minimum Twice Monthly Auto Pay by Paypal or WebMoney
Simple Step Only Place this promotion code to your site For Making Money
International Members are welcome
Auto Pay . Not required E-mail request for payment !
Earn From 2 Referral Levels:

1 level: 10%
2 level: 5%

saya pernah mencoba web ini, bagi mereka yang memiliki web dengan tingkat pengunjung dari amerika, canada mungkin bisa menggunakan web ini, tetapi ada hal yang mengganjal buat saya, yang membuat saya akhirnya memutuskan untuk TIDAK menggunakan situs tersebut untuk menghasilkan uang, karena web ini ternyata membuat saya kehilangan pengunjung!! … ya.. kehilangan pengunjung, karena setelah saya memasukkan coding yang mereka haruskan, setiap orang dengan IP address amerika / canada dan IP IP address lain dengan target pasar mereka, maka orang yang mengunjungi web saya akan segera digantikan dengan web lain!! yang notabene adalah customer dari paid-to-promote dengan hasil yang tak seberapa, anda harus kehilangan pengunjung yang harusnya betah bersurfing di website anda.. mmh .. selanjutnya terserah anda untuk memakai web ini sebagai earning atau tidak

Istilah – Istilah yang terdapat pada paypal

Bagi rekan2 yang mungkin kedapatan paypal nya di limit dan mungkin bingung dengan document2 yang di minta oleh paypal …. saya mencoba mejelaskan nya 😀

1. Limited access
Yang di maksud dengan limited access, Rekening paypal anda di block untuk sementara waktu oleh paypal dalam melakukan transaksi sebagian dari member paypal yang terkena limited access ada yang masih bisa menerima dana dan ada juga yang tidak bisa ( kasus berat ).

Asumsi saya mengenai limited access pada paypal, adalah paypal berupaya untuk menekan laju penggunaan paypal sebagai sarana untuk mencuci uang atau untuk mereview transaksi – transaksi yang telah anda lakukan oleh karena itu untuk mencegah terjadi nya limit, anda sebaik nya memberikan keterangan pada saat anda mengirimkan uang, tentu nya dengan bahasa inggris, memang .. kalau mengirim uang ke account paypal indonesia lagi … untuk apa menggunakan bahasa inggris? jawaban nya ?? Staff paypal itu ga ada yang orang Indonesia.. jadi maklum aja .. kalau nantinya anda tetap di limit untuk menanyakan .. mengenai transaksi yang anda lakukan sebelum nya

2. Utility Bill / Proff of address
Yang di maksud dengan utility bill adalah tagihan non banking yang datang ke alamat dan nama yang tercantum pada paypal yang dilimit.
Contoh : Tagihan Listrik, Air, Telepon dsb

Utility bill yang di berikan kepada paypal hendak nya bukan dalam bentuk online, harus yang berupa hasil scan.

3. Photo ID
Identitas diri yang dilengkapi dengan FOto
Contoh : KTP, SIM, PASPORT, KARTU PELAJAR .. DSB (pokoknya yang mencantumkan Foto )

4. Invoice
Bagi anda yang menjual barang atau mendapatkan kiriman uang, apabila si pengirim uang mengirimkan dana paypal dengan mencantumkan uang tersebut untuk pembelian barang
maka Invoice yang di maksudkan oleh paypal adalah Nota pembelian dari barang yang anda jual kepada pengirim uang, Banyak yang salah mengartikan invoice itu adalah nota pembelian si pengirim uang kepada anda, sebenernya bukan, yang di inginkan paypal adalah inventory invoice atau nota kepemilikan barang yang anda jual kepada pengirim uang.

Tips : Bagi anda yang menjual jasa, dan bingung dengan invoice apa yang harus di berikan, toh saya cuman menjual jasa? jawabannya.. anda cukup menerangkan bahwa bisnis anda adalah Jasa, dan tidak di butuhkan invoice untuk kegiatan perdagangan tersebut

5.Shipping Proff
yang di maksud dengan shipping proff adalah nomor tracking dari pengiriman barang.

Tips:
1. apabila anda menjual jasa anda tidak perlu takut, anda tinggal menuliskan pada nomor tracking 0000000 dan pada penjelasan carrier yang di pergunakan anda pilih “other” kemudian anda tuliskan No need shipping proff
2. Apabila anda menjual jasa untuk penjualan ebook atau apapun yang disebut barang- barang digital, lebih baik anda mengirimkan email kepada si pemilik paypal yang telah melakukan pengiriman uang, yang mencantumkan download link. hal ini sangat baik untuk berjaga- jaga di kemudian hari pihak paypal meng-limited access paypal anda dan meminta keterangan mengenai shipping proff

Family …

Tiba – tiba aja dapat cerita dari temen yang tadi siang pas kegereja bareng .. ( temen baru sih ) tapi she kind enjoying her world with mom and dad.. brother and sister.. menurut gw .. cerita dia agak membuat gw sedikit yang ngerasa “WOW! AMAZING! ..” why ? i don’t know maybe its unusual for me,

sebut saja temen gw itu si ailing.. (jah elah..dari pada mawar dan melati ?? 😛 )

temen gw ling .. itu datang dari keluarga yang bener2 amazing, saking dekat nya dengan keluarga dia jadi sedikit agak oon kalau udah bareng2 sama temen2 yang laen.. (terbukti dia masih tetep eksis ngomong tentang koko nya, adik, aso nya.. dll dll .. ga berujung di tengah2 semua temen2 lagi bahas mengenai topik2 gadget dll .. ) .. pernah dapat temen kayak gini ? 😛

singkat cerita dia cerita dan sempat juga kasih liat foto2 dia dengan keluarganya waktu liburan.. dan .. yang lebih aneh nya.. mereka sekeluarga ngga punya kamar .. ok kamar masing2 ada.. tapi kalau untuk kamar dengan tempat tidur itu ga ada.. mereka selalu tidur di satu kamar.. dan di 1 TEMPAT TIDUR.. (umur dia udah 20 sedangkan umur adik nya 19 tahun kayaknya umur segitu udah banyak temen2 gw yang butuh privacy ya?) … pheww… keanehan ga hanya sampe disitu dia juga nunjukin kalau dia dengan fam nya selalu liburan bareng dan selalu pesen kamar yang besar dan 1 tempat tidur.. kadang mereka mengharuskan pihak hotel untuk sediain tempat tidur tersebut sebagai service MUTLAK untuk customer nya .. -.-

yap.. mereka sekeluarga begitu terbuka dengan pemasalahan masing -masing.. its kinda sweet story. however.. gw cuman refleksikan dengan kehidupan keluarga orang2 yang udah gw kenal .. sometimes we not that lucky enough .. but i believe each family had their own sweetness…

saat si ailing itu ngemeng2 dengan semua emengan nya tentang koko nya.. cici nya.. sama dd nya.. ternyata temen2 yang lain udah pada … capek dengan dia.. and i just nodding all the time each time she told me story .. dan akhirnya salah satu sodara gw bilang ..

cong: “pin, she’s crazy and agak camen..”
kevtz: “masa sih? kayaknya cuman aceng aja.. tuh”
cong: “ga nyambung deh pokoknya udah ga usah di denger.. paling dia ntar diem”
Kevtz: “oke..”

Singkat cerita….

gw ngambil kesimpulan deket banget sama keluarga sih ga masalah kali ya.. but anyhow.. gw jadi mulai dengan darah AB gw yang agak2 suka kreatif dengan pemikiran2 hehehehhe

gw jadi berpikir skenario si ailing ngobrol dengan keluarganya ..

ailing: “famz… ling kemarin di cipok pacar loh..”
(famz awal nya bengong tapi akhirnya loncat2 gembira kayak bajing luncat dapat mangsa)
Mom : “what? reallii ? whattzz?? so how your feeling.. ?”
aling: “biasa sih .. ga ada rasa apa2… mah”
Dad : “really ? ga ada rasa ? apa kamu ga ada feeling ya sama tuh cowo sampe kamu ga ada feeling ? “
me2 : “cih..aduh ci yang mana sih orang nya..”
Ling Nunjukin foto trus di saksikan berame2 sama tuh famz
Mom: “what ? jelek gini lu mau di cipok gitu ? “
Dad: “tapi untung deh kamu ga ada feeling, besok2 ga usah lagi jelek gitu kayak kucing..”
ailing : “iya sih ga ada feeling… waktu dia kiss gitu soalnya .. geli sih di pegang2… sama dia…”
Famz :”………………………………”

———————–

Another chapter from my imagination …

———————-

Makna apa yang bisa kita ambil dari cerita gw ?

Ga ada sih 😛

——————————-

Kamus :
Camen : cacat mental
Aceng : anak cengeng

Domain gratis dari register dot com

wah saya dapat hal yang menarik di website register berupa domain gratis, mungkin anda berpikir ngga mungkin ada yang gratis.. YUP ini benar2 gratis, yang anda butuhkan hanya 2 hal saja

1. Paypal account ( tenang saja paypal anda tidak akan mendapatkan potongan apapun ) paypal di butuhkan untuk create billing
2. nama domain yang anda ingin daftarkan 🙂

Step 1

anda click link ini tenang saja ini bukan refferer saya, tapi memang harus melalui link ini untuk bisa mengakses ke web utama promosi

kemudian anda diharuskan untuk mencari domain yang sesuai dengan keinginan anda
setelah dapat lanjut ke step selanjutnya

Step 2
yap anda tinggal menglick tombol add to cart

Step 3


remove saja penwaran lain yang mengharuskan anda membar.. kemudian click proceed to check out

Step 4


anda tinggal membuat pendaftaran baru

setelah itu anda tinggal melengkapi pendaftaran dengan membuat bill baru dengan menggunakan paypal anda, apa bila adapilihan kartu kredit silahkan anda masukkan nomor kartu kredit anda ( jika anda memiliki nya) dan tidak akan ada fee untuk hal tersebut anda hanya tinggal berjaga2 di tahun yang akan datang untuk secepat nya melakukan transfer domain ke tempat lain 🙂

oh yah pedanfataran hanya untuk 1 ip id saja ..